1971年の創業より、半世紀に渡り世代を問わず愛されるお店に成長して参りました。
自慢のカリーソースは国産牛と玉ねぎを使用し、10数種類の秘伝のスパイスを混ぜ合わせ、48時間寝かせて深いコクの中にピリッと辛さを感じるまろやかな味の欧風カリーです。
1971年の創業より、半世紀に渡り世代を問わず愛されるお店に成長して参りました。
自慢のカリーソースは国産牛と玉ねぎを使用し、10数種類の秘伝のスパイスを混ぜ合わせ、48時間寝かせて深いコクの中にピリッと辛さを感じるまろやかな味の欧風カリーです。
部会員40名 飼養頭数 14,500頭 肉牛出荷頭数 8,700頭 きれいな水と緑に囲まれた自然環境に恵まれた中での飼養管理により、良質の肉牛を 生産し各市場へ佐賀牛ブランドとして販売しています。 http
おすすめは、旨塩唐揚げと炭火焼きです。旨み広がる深い味わいの佐賀牛炭火焼に、霧島黒豚串、厳選された食材の旨み引き立つ極上の味をお楽しみください。 https://jonai-square.jp/cafe.h
日本初の海中レストランとして知られる「萬坊」より、唐津・呼子の名物であり、当店の代表商品でもある「いかしゅうまい」をふんわりと蒸して、またカラッと揚げて提供します。また、スパイシーな風味が香る「いかの唐揚げ」といった、さ
店主の地元唐津でのフェスという事で、唐津を更に盛り上げれるよう、KARATSU Drop FESTIVAL 限定特別メニューとして、和牛サーロインカツサンドをご用意してお待ちしております。その他にも厚切り牛タン、仔羊、鴨
海から歩いてすぐのところにヌフはあります 音楽と唐津の海が大好きな夫婦でベーカリーカフェをゆるりとやってます ドロップフェスではヌフの人気のカレーや自家製シロップのかき氷、サンドウイッチなどをご用意してお待ちしてます♪
フェス限定の「フルーツ飴」は、りんご飴・いちご飴・ぶどう飴の3種類をご用意。 りんご飴はパリッと食感と香ばしい甘さ、いちご飴は甘酸っぱくジューシー、ぶどう飴は爽やかな香りと上品な甘みが魅力です。透明感のある飴が果実を包み